Pilz-Hähnchen-Eintopf
125g Erbsen
150g Champignons
400g Kartoffeln
1 Zucchini, 250g
2 Hähnchenfilets, 180g
5EL Olivenöl
2 Beutel Pilz Cremesuppe, 2 Teller
3 Stiele Petersilie
150g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Pilze säubern und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2EL Öl in einem grossen Topf erhitzen.
Fleisch darin gut anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Pilze dazugeben und 2 Minuten mit braten. 1L Wasser angießen, unter Rühren Beutelinhalt zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Petersilie waschen, trocknen schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 3EL Öl und Petersilie verrühren. Erbsen zum Eintopf geben. Sahne steif schlagen und unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Petersilienöl betropfen.