Hähnchen-Croissants

  • Hähnchen-Croissants

    Zutaten
    6 Hähnchenfilets, 175 g
    2-3 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    1 Bund Petersilie
    2 Dosen für 6 Stück 250 g, Croissants im Kühlregal

    Zubereitung
    1.
    Filets abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    2.
    Petersilie waschen und die Blättern von den Stielen zupfen. Teig nach Packungsanweisung entrollen und die Teigdreiecke voneinander trennen.
    3.
    Teigdreiecke mit Petersilie belegen. Filets darauflegen, eng aufrollen. Auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 200C 12 Minuten backen. Fertig