Die alten Hochkulturen von Asamura sind gefallen. Sie hinterließen Relikte, deren Erforschung noch in den Anfängen liegt. Die überlebenden Völker beginnen zu ahnen, dass der Schlüssel zur Herrschaft über Asamura in den Relikten liegt. Jedes Volk entwickelt seine eigenen Strategien in diesem Wettlauf. Während die Almanen auf Altbewährtes setzen, treiben die Naridier den Fortschritt voran. Die Geheimbünde der Schatten sehen in der Magie die mächtigste Waffe und für die Rakshaner ist Krieg die passende Antwort. Auf welchem Weg wirst du deine Spuren hinterlassen?

Flammbrötchen

Der Feinschmecker - souvagnische Rezepte zum Nachkochen aus den Federn von Chefkoch Marcel und Prince Gregoire.
Der Feinschmecker - souvagnische Rezepte zum Nachkochen aus den Federn von Chefkoch Marcel und Prince Gregoire.
Antworten
Marcel
Zweitcharakter
Beiträge: 17
Registriert: So 8. Jul 2018, 17:44

Flammbrötchen

#1

Beitrag von Marcel » Sa 8. Jun 2019, 13:51

Flammbrötchen

Zutaten
4 halbierte Brötchen
1 Becher Schmand
1 Zwiebel würfeln für die Flammkuchenmasse
1 Zwiebel in Ringe schneiden
200g gewürfeltes Dörrfleisch

Zubereitung
Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Schmand gut verrühren. Dann das Dörrfleisch drunterheben. Die Masse auf die Brötchenhälften streichen und schön dick mit Zwiebelringen belegen.
Bei 200Grad 15–20 min backen. Wer mag, gibt noch ein bisschen Reibekäse drüber.

Antworten

Zurück zu „Le Gourmet - Rezeptbuch“