Speisekarte der Taverne Alle Preise in Handelstalern, Zahlung in Goblinkronen möglich.
zum Schluckpecht
Tauschhandel, Dienstleistungen und Naturalien werden nicht als Zahlungsform akzeptiert!
Vorspeisen
Waldpilzsüppchen, Pilze frisch gesammelt in heimischen Wäldern 3 HT
Fettbemme mit feinstem Waranschmalz 1 HT
Kräutersalat mit Essig-Vanillesoße 4 HT
Hauptgerichte
Käseplatte mit Spezialitäten aus dem Wychtlgebirge 7 HT
Almanenlaib, ausgehöltes Brot, gefüllt mit Sauerkraut 8 HT
Spießbraten ohne alles, besonders knusprig 8 HT
Roher Gulasch, deftig gewürzt und mit frischen Zwiebeln 9 HT
Tamjidische Hirsebällchen nach Originalrezeptur 7 HT
Rakshanischer Kesselgulasch, variiert je nach verfügbaren Speiseresten 5 HT
Rubinbarrakuda, Filet, Frischfang aus der Mondlagune 10 HT
Rubinbarrakuda, ganzer Fisch, Frischfang aus der Mondlagune 20 HT
Heu, am Vortag gesenst und schonend getrocknet 2 HT
Getränke
Wasser aus der hauseigenen Pferdetränke 0 HT (in haushaltsüblichen Mengen)
Wasser aus der hauseigenen Quelle 1 HT
Apfelsaft, naturtrüb 2 HT
Pott Serbander Kellerkaffee 5 HT
Pott Südschwarze Edelbohne 3 HT
Prozentiges
Vergorene Büffelmilch, 2 HT
Geymash, Orkbier, dunkel, trüb und sehr süffig. Klümpchen sind ein Zeichen von besonderer Reife und kein Reklamationsgrund. 3 HT
Turzwachter Gold, helles Zwergenbier mit goldener Färbung, das hochprozentigste Bier der Welt 3 HT
Tirgor, Schilfrohrschnaps 3 HT
Kehlenschlitzer, Blutschnaps 4 HT
Rachendrachen, Pfefferlikör 4 HT
Spezialitäten
Shezemkuss, grüner Cocktail mit einem lebenden Molch darin schwimmend, verziert mit Teichlinsen und einer Seerosenblüte, fruchtig-säuerlich im Geschmack 5 HT